miércoles, 2 de febrero de 2011

Pasta estilo oriental

Para la receta necesitaremos

Un paquete de tallarines o spaghetis
Un paquete de gambas peladas
Un magret de pato
Dos dientes de ajo
Un trozo del tamaño de un pulgar de gengibre
Aceite de oliva
Salsa de soja
Confitura de naranja
Vinagre de modena

No os asuteis que es muy sencilla la receta.
En primer lugar ponemos las gambas en una fuente y las aliñamos con los dos dientes de ajo y el gengibre rallados.cubrimos con una buena porcion de salsa de soja y un chorreon de aceite de oliva.
Dejamos macerando por lo menos una hora.
Preparamos el pato de la siguiente forma.
Le practicamos unas incisones a modo de cuadricula por la parte de la piel y salpimentamos
En una sarten a fuego fuerte y con un poco de aceite hacemos primero por el lado de la piel hasta que quede dorado. A continuacion por el otro lado un par de minutos y para terminar 10 minutos en el horno a 180º.
sacamos, hacemos lonchas y reservamos
Preparamos una vinagreta con aceite de oliva ,una cucharada de confitura de naranja y un chorro de vinagre de modena
Sumergimos en esta las lonchas de pato.
Cocemos la pasta y escurrimos
En una sarten grande estilo wok ponemos las gambas con todo el aliño y cuando veamos que las gambas estan hechas añadimos la pasta y le damos unas vueltas para que se impregne de los aromas.
Lo sacamos todo a una fuente y por encima esparcimos los trozos de pato con la vinagreta de confitura de naranja

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