jueves, 20 de enero de 2011

Hojaldre de verduras

Para resarcirnos un poco de del confit de pato ahi va una receta un poco mas sana, pero solo un poco
Hojaldre de verduras

Como ingredientes necesitaremos:
Dos masas de hojaldre
Unas setas
Una calabacin
Una berenjena
Una cebolleta
Crema de queso al gusto ( camemberg,brie,manchego...)
Crema de calabaza (la venden muy buena en tetrabrick)
Un huevo para pintar el hojaldre

Sofreimos la setas hasta que tomen un color tostado y reservamos.
En una sarte ponemos a fuego vivo las verduras cortadas en taquitos y sofreimos durante unos minutos.
Las pasamos a un recipiente donde le añadimos la crema de queso y la crema de calabaza de tal forma que ha de quedar algo espeso.
Extendemos en una fuente de horno una de las masas de hojaldre,ponemos la mezcla y ponemos la otra masa encima, sellamos y pintamos con huevo por encima.
Lo metemos al horno y hacemos hasta que el hojaldre adquiera un bonito color bronce.
Servimos en platos y comemos a ser posible`por la boca

1 comentario: