jueves, 20 de enero de 2011

Confit de pato con patatas

Cuidadin con esta receta que sana,lo que se dice sana, no es.Eso si,esta bastante buena.

para realizarla necesitaremos:

Una buena lata de confit de pato
Patatas tamaño guarnicion
Parmesano
Nata liquida
Unas setas
En primer lugar hervimos las patatas en agua con sal durante diez minutos.una vez hervidas las sacamos pelamos y escurrimos.
Ponemos toda la grasa que viene en el confit en una cacerola y en esta agragamos las patatas y dejamos que se acaben de hacer a fuego muy lento.
En una sarten sofreimos las setas hasta que tomen un color tostado.
Ahora viene lo bueno. en una cazuela de barro ponemos las patatas escurridas de la grasa, el confit desmigado, las setas y un chorreon de nata y por ultimo un buen puñado de queso parmesano, pero no compreis de ese que viene en bolsa, si no una buena cuña y lo rallais vosotros mismos.
Toda esta magnifica mezcla la poneis en el horno a gratinar durante unos diez minutillos.
consejo, tened un desfibrilador cerca por lo que pueda pasar.
http://www.flickr.com/photos/a_bocados/sets/72157625979810877/

2 comentarios: